Une boucherie centenaire dans la région de Montmagny

Une entreprise familiale

Fondée en 1911 dans la région de Montmagny, la Boucherie Richard Morin est une entreprise familiale de troisième génération appartenant maintenant à Norbert Morin et Diane Gendron. Après des débuts modestes, l’entreprise s'est modernisée au fil du temps, afin d'offrir des services de qualité supérieure qui ont fait son succès ces cent dernières années.


Des investissements importants

En vue de satisfaire les exigences du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, la boucherie centenaire a récemment terminé le réaménagement de son abattoir pour le bœuf, le veau, le porc, l’agneau, la chèvre, le lapin et le cheval. Elle a aussi investi plusieurs milliers de dollars en équipement.


Nos employés font la différence

Tous les membres de l’équipe de la Boucherie Richard Morin constituent un apport indispensable au succès de l’entreprise. C’est grâce à eux que nous sommes en mesure de vous offrir des produits de qualité comme des saucisses merguez, de la charcuterie, des pâtés maison et bien plus encore.

La direction

  • Norbert Morin : président / propriétaire
  • Diane Gendron : secrétaire administrative / propriétaire

Nos employés

  • Fabien Gendron : boucher avec plus de 10 ans d’expérience
  • François Jacques : boucher avec plus de 10 ans d’expérience
  • Jean-François Deschenes : boucher et responsable de l’abattage
  • Pauline Théberge : cuisinière d’expérience
  • Caroline Gaudreau : cuisinière 
  • Lorraine Thibault : gérante d'épicerie
  • Félix Lévesque : en formation
  • Myriam Laflamme : étudiante
  • Edouard Morin : étudiant

Avis aux chasseurs. Nous préparons la viande de gibier.

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